Kehidupan di Prancis · Studi di Prancis

Suka duka awal datang ke Prancis

Apa sih yang perlu diketahui sebelum dateng ke Prancis? Sebagai pendatang, kita pasti excited banget untuk bisa integrasi dengan komunitas dan orang-orang Prancis. Tapi yang namanya perbedayaan budaya dan bahasa bikin gak segampang itu buat integrate dengan orang-orang Prancis. Saya bersama temen saya Cuni, penulis blog juga cunicandrika.com berbagi mengenai kisah awal-awal kita ketika baru dateng ke Prancis awal-awal perkuliahan. Apa sih bedanya orang Prancis dengan orang Indonesia? Semasa perkuliahan apa aja kesulitannya? Juga tips-tips yang bisa kita bagi supaya temen-temen yang lain yang mau ke Prancis bisa antisipasi. Mau tau lebih lengkap? Silahkan tonton episode ngobrol saya di youtube berikut ini 😃

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.